г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, 94 ул. Стража революции, 11

Традиции проведения поминок

Одна из самых ярких поминальных традиций связана с восприятием нашими предками зерна как символа воскрешения и вечной жизни. Подача на поминальный стол кутьи из зерен пшеницы, а также рассыпание на могиле зерен или крошек берут свое начало в глубокой древности. В наши дни кутья обязательно присутствует на поминальном столе, независимо от того кем был покойный и насколько пышно проводятся поминки.

Выбор меню для поминального застолья

Для клиентов с определенным статусом, а также для проведения поминок известных или влиятельных людей сеть кафе «Поминальная трапеза» подготовила пакет ВИП меню стоимостью 2800 рублей на человека. Выбор этого пакета предполагает наличие на столе множества деликатесных закусок, первое, основное блюдо и гарнир на выбор, а также несколько вкуснейших салатов, десерты и выпечка. Единственное, о чем придется позаботиться клиенту – спиртные напитки. Персонал кафе обеспечит своевременную подачу блюд и обслуживание гостей на высшем уровне. В Нижнем Новгороде работает уже два заведения данной сети, которые находятся по адресам:

  •  улица Федосеенко, 94;
  •  улица Страж Революции, 11.

По всем вопросам звоните по телефону 8-985-005-96-66

ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ В КАФЕ на 2800

РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА

  • Кутья
  • Кисель
  • Блин (1 шт)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс-салат зелени)
  • Мясное ассорти (колбаса п/к, карбонат, куриный рулет, огурец соленый)
  • Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, масляная рыба, лимон, маслины, микс-салат)
  • Икра лососевая в тарталетках (тарталетки, икра, сливочное масло, лимон, зелень)
  • Капрезе (сыр моцарелла, помидор, соус песто, крем бальзамик, зелень)
  • Мусс из атлантической сельди с красным луком на тосте

САЛАТЫ

  • "Швейцарский" (ветчина, шампиньоны, огурец свежий, сыр твердый, соус)
  • "Восторг" (куриное филе, ананас, яйцо, сыр твердый, соус)
  • Цезарь с лососем

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (1 на выбор, можно микс)

  • Жульен в тарталетках (куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр, зелень)
  • Башня из баклажана и моцареллы

ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1 на выбор, можно микс)

  • Бульон куриный с лапшой
  • Уха по-царски
  • Борщ
  • Крем-суп из белых грибов

ГАРНИРЫ ( на выбор)

  • Картофель отварной с укропом
  • Овощи гриль
  • Картофельное пюре
  • Картофель "Айдахо"

ГОРЯЧЕЕ ( на выбор)

  • Стейк из атлантической сёмги на гриле (подается с апельсиновым соусом)
  • Медальон из говядины (подаются с грибным соусом)
  • Пряная буженина (подается с медово-горчичным соусом)

ВЫПЕЧКА

  • Пирожок с капустой/мясом

ДЕСЕРТ

  • Чай со сладостями (конфеты, печенье)

Хлебная корзина.
Фруктовая корзина.
Морс– 300 грамм/чел

С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Поминальное банкетное обслуживание +10% от счета

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ