Традиции проведения поминок
Меню поминального застолья может меняться в зависимости от достатка и образа жизни покойного, от того, какое место в обществе он занимал при жизни. В верованиях древних народов поминальная трапеза также играла большую роль. Это был последний праздник в честь умершего на этом свете, и в то же время первое застолье в его честь после его смерти. В наше время пышные поминки принято устраивать влиятельным или известным людям. Однако насколько бы богато не был накрыт стол, на нем обязательно будет кутья, кисель и блины с различными начинками.
Выбор меню для поминок
Меню на 2100 рублей является одним из самых дорогостоящих вариантов меню в сети «Поминальная трапеза». Оно предусматривает богатый выбор закусок и салатов, включающих различные деликатесы, а также большой выбор мясных блюд и гарниров, из которых каждый гость сможет выбрать себе блюдо по вкусу. Данное меню дополнено первыми блюдами и десертами. Это значит, что клиентам нужно будет принести с собой только спиртные напитки.
Провести поминки на высшем уровне в Нижнем Новгороде можно по адресам:
- улица Федосеенко, 94;
- улица Страж Революции, 11.
По всем вопросам звоните по телефону 8-985-005-96-66
ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ на 2500
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
- Кутья
- Кисель
- Блин (1 шт)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ( 9 шт)
- Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс-салат зелени)
- Мясное ассорти (колбаса п/к, карбонат, куриный рулет, огурец соленый)
- Лосось шеф-посола на тостах с медово-горчичным соусом
- Икра лососевая в тарталетках (тарталетки, икра, сливочное масло, лимон, зелень)
- Рулетики бранденбургские (ветчина, сыр Фета, майонез, чеснок, грецкие орехи)
- Мусс из атлантической сельди с красным луком на тосте
САЛАТЫ
- «Царский» (ветчина, язык, перец гриль, грибы, мар. огурец, майонез)
- Микс-салат с сёмгой ( микс- салат, сёмга с/с, помидоры черри, каперсы, лимон, соус"De balsamico"
- Цезарь с куриным филе
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Жульен в тарталетках (куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр, зелень)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА( 1 на выбор)
- Бульон куриный с лапшой
- Уха по-царски
ГАРНИРЫ ( на выбор)
- Картофель отварной с укропом
- Овощи гриль
- Картофельное пюре
- Картофель "Айдахо"
ГОРЯЧЕЕ ( на выбор)
- Стейк из атлантической сёмги на гриле (подается с апельсиновым соусом)
- Медальон из говядины (подаются с грибным соусом)
- Пряная буженина (подается с медово-горчичным соусом)
ВЫПЕЧКА
- Пирожок с капустой/мясом
ДЕСЕРТ
- Чай со сладостями (конфеты, печенье)
Хлебная корзина.
Фруктовая корзина.
Морс– 300 грамм/чел
С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Поминальное банкетное обслуживание +10% от счета