г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, 94 ул. Стража революции, 11

Традиции проведения поминок

Меню поминального застолья может меняться в зависимости от достатка и образа жизни покойного, от того, какое место в обществе он занимал при жизни. В верованиях древних народов поминальная трапеза также играла большую роль. Это был последний праздник в честь умершего на этом свете, и в то же время первое застолье в его честь после его смерти. В наше время пышные поминки принято устраивать влиятельным или известным людям. Однако насколько бы богато не был накрыт стол, на нем обязательно будет кутья, кисель и блины с различными начинками.

Выбор меню для поминок

Меню на 2100 рублей является одним из самых дорогостоящих вариантов меню в сети «Поминальная трапеза». Оно предусматривает богатый выбор закусок и салатов, включающих различные деликатесы, а также большой выбор мясных блюд и гарниров, из которых каждый гость сможет выбрать себе блюдо по вкусу. Данное меню дополнено первыми блюдами и десертами. Это значит, что клиентам нужно будет принести с собой только спиртные напитки.
Провести поминки на высшем уровне в Нижнем Новгороде можно по адресам:

  •  улица Федосеенко, 94;
  •  улица Страж Революции, 11.

По всем вопросам звоните по телефону 8-985-005-96-66

ПОМИНАЛЬНОЕ МЕНЮ на 2500

РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА

  • Кутья
  • Кисель
  • Блин (1 шт)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ( 9 шт)

  • Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс-салат зелени)
  • Мясное ассорти (колбаса п/к, карбонат, куриный рулет, огурец соленый)
  • Лосось шеф-посола на тостах с медово-горчичным соусом
  • Икра лососевая в тарталетках (тарталетки, икра, сливочное масло, лимон, зелень)
  • Рулетики бранденбургские (ветчина, сыр Фета, майонез, чеснок, грецкие орехи)
  • Мусс из атлантической сельди с красным луком на тосте

САЛАТЫ

  • «Царский» (ветчина, язык, перец гриль, грибы, мар. огурец, майонез)
  • Микс-салат с сёмгой ( микс- салат, сёмга с/с, помидоры черри, каперсы, лимон, соус"De balsamico"
  • Цезарь с куриным филе

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жульен в тарталетках (куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр, зелень)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА( 1 на выбор)

  • Бульон куриный с лапшой
  • Уха по-царски

ГАРНИРЫ ( на выбор)

  • Картофель отварной с укропом
  • Овощи гриль
  • Картофельное пюре
  • Картофель "Айдахо"

ГОРЯЧЕЕ ( на выбор)

  • Стейк из атлантической сёмги на гриле (подается с апельсиновым соусом)
  • Медальон из говядины (подаются с грибным соусом)
  • Пряная буженина (подается с медово-горчичным соусом)

ВЫПЕЧКА

  • Пирожок с капустой/мясом

ДЕСЕРТ

  • Чай со сладостями (конфеты, печенье)

Хлебная корзина.
Фруктовая корзина.
Морс– 300 грамм/чел

С собой можно принести алкоголь, напитки, фрукты, сладкое
Поминальное банкетное обслуживание +10% от счета

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ